(04)2333-1233
最新消息

郭台銘督軍 iPhone X供貨年底可望轉好盛利當舖~霧峰當舖

時間:2017/11/04 點閱:462 發佈:霧峰盛利當舖

 (中央社記者江明晏台北3日電)iPhone X全球缺貨,鴻海集團加緊趕工,同集團的亞太電信總經理陳永正透露,在董事長郭台銘督軍下,預估年底歐美消費旺季過後,大中華區的供貨會好很多,過農曆年後會紓解。

iPhone X今天正式開賣,吸引大批果粉漏夜排隊搶購,台灣仍有7成的消費者選擇與電信業者綁約購機,預料iPhone X在台銷售電信通路仍是最主要戰場。

面對iPhone X大缺貨,陳永正透露,在鴻海董事長郭台銘督軍下,預估年底歐美消費旺季過後,大中華區的供貨會轉好很多,過農曆年後需求會紓解。

陳永正也進一步解釋,iPhone X的臉部辨識技術靠7個感應器,最左兩個和最右兩個,一邊把激光打出來,一邊是偵測,最難的是這兩個晶片是夏普和LG一起做的,技術別人很難追。他也指出,蘋果推出iPhone以來有兩個超越性的創新,第一個是金屬機殼,第二個是臉部辨識技術。

亞太電信未來也將全力布局物聯網,陳永正預告,明年會看到新面貌的亞太電信,新的應用包括醫療雲、視頻雲、8K和5G,啟動物聯網IoT一系列的布局,長遠希望能衝到300萬用戶目標。

亞太電信企客目前營收占20%,明年希望有15%到20%的成長,佔比提升至25%,未來上看30%,亞太店也同步啟動徵才。



上一篇:卡債族抗議 消債條例草案民間意見少
下一篇:台尼修FTA 台灣3產品降為零關稅
公司名片

霧峰盛利當舖

台中市霧峰區中正路1205號地圖

客服人員

(04)2333-1233

https://www.0423331233.com.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:陳先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,陳先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2021 霧峰盛利當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 台中當舖