(04)2333-1233
最新消息

台股盤後-iX開賣蘋概反彈 台積電續遭空襲 甩尾摸上1080台中當舖 霧峰當舖 盛利當舖

時間:2017/11/04 點閱:448 發佈:霧峰盛利當舖

 台股今 (3) 日受惠於蘋果 iPhone X,股王大立光帶領蘋概股反彈,鴻海也站上所有均線,另外無線充電等題材股也跟進走揚,不過台積電卻連續 2 天走跌,加上特斯拉概念股也偏弱,壓抑指數漲幅,尾盤再由華新集團與鴻家軍推一把,終場上漲 12.26 點,以 10800.77 點作收,成交值 1130.32 億元。

櫃買市場則是相對疲弱,受到資訊服務及化學類股走跌拖累,指數中場就由紅翻黑,終場小跌 0.35 點,以 146.11 點作收,成交值 405.52 億元。

台股今天類股呈現漲跌互見,其中漲幅最高的是光電類股,漲幅達 2.1%,電器電纜漲幅也超過 2%,油電燃氣、航運、塑膠、電腦設備、紡織、食品、其他電子、電子零組件、化學、建材營造、貿易百貨、鋼鐵、電子通路、其他類、資訊服務、金融、水泥、玻陶等也均收紅。

至於下跌類股則有生醫、半導體、觀光、造紙、橡膠、化學生醫、汽車、電機機械、通信網路等。

蘋概股今天受到 iPhone X 終於開賣,市場反應熱烈,股王大立光領頭攻堅,帶動印刷電路板華通、燿華、欣興、台郡、健鼎也走揚,另外 GIS-KY、穩懋、致茂、同欣電、良維、玉晶光、新普、緯創、廣達、達方、仁寶、和碩等漲幅也在 1% 以上。

不過台積電走勢則持續弱勢,全場均在平盤之下震盪,繼昨天跌破 5 日線後,今天再度跌破 10 日線。

特斯拉財報不佳衝擊持續蔓延,包括康普、美琪瑪、貿聯 - KY、乙盛 - KY、長園科、錩新、和大、順達、恆耀、高技等也均下跌逾 1%。

至於東森因為出脫東森媒體持股,淨值可望回升到票面上,激勵股價強攻漲停。

分析師林孟漢表示,台股今天主流族群回流到蘋概股,尤其是跌深反彈股,另外印刷電路板族群也續強,整體來看,目前市場類股輪動快速,預料接下來就看蘋果 iPhone X 的供貨狀況能否順利接上,以及下周的企業營收狀況,蘋概股仍將是未來盤勢重點。



上一篇:洗錢防制評鑑 金管會拚明年通過
下一篇:就剩3個月!蔡慶年撐不過慶富詐貸風波 風光退休夢碎
公司名片

霧峰盛利當舖

台中市霧峰區中正路1205號地圖

客服人員

(04)2333-1233

https://www.0423331233.com.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:陳先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,陳先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2021 霧峰盛利當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 台中當舖