(04)2333-1233
最新消息

男軍官老梗! 首例維和部隊「女軍官」詐騙台中當舖,霧峰當舖,優質當舖,盛利當舖

時間:2018/06/11 點閱:10 發佈:霧峰盛利當舖

 又是網路軍官詐騙,不過這次不是男軍官了,變成女軍官,彰化一名40歲單身詹姓男子,到銀行要匯2500美金,給這位聲稱在阿富汗擔任維和部隊的美國女軍官,女軍官跟他說行李卡在印尼海關,需要男子幫忙匯錢解決,詹姓男子是銀行老客戶,從來沒有匯款到國外的紀錄,行員警覺報警,警方又花了半小時勸說,才阻止詐騙。

 

圖/TVBS


銀行行員不斷再三詢問坐在櫃檯前的詹姓男子,因為銀行行員發現不對勁,擔心男子被詐騙。詹姓男子是銀行老客戶,從來沒有匯款到國外的紀錄,卻突然在這個月6日到銀行,說要匯款2500元美金,將近8萬元台幣給國外的朋友,還說是醫療費。

 

圖/TVBS


要男子匯錢的是一名長髮、面貌姣好的外國女子,雙方在臉書認識,她告訴詹姓男子自己是駐紮在阿富汗的美籍維和部隊軍官,因為行李問題,卡在印尼海關,要詹姓男子匯錢解決,而且對話中,她不僅說退伍後要和詹姓男子見面,稱呼也很親密。

 

圖/TVBS


員警經過半個小時勸說,詹姓男子才知道自騙。

 


根據警方了解,詹姓男子40多歲,目前單身也沒交過女友,個性內向,是生活單純的上班族,以為網路上的甜言蜜語都是真愛,才會不斷在詐騙集團灌迷湯下沖昏頭,差一點被騙錢。

 



上一篇:陸砍補貼波及台廠 部分太陽能廠產能急減3成
下一篇:遠洋3成外籍漁工薪資工時違規 12艘收照
公司名片

霧峰盛利當舖

台中市霧峰區中正路1205號地圖

客服人員

(04)2333-1233

http://www.0423331233.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:陳先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,陳先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2018 霧峰盛利當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 台中當舖