(04)2333-1233
最新消息

長榮航空勞資爭議重啟協商 林佳龍:努力降低損害盛利當舖~霧峰當舖

時間:2019/06/18 點閱:18 發佈:霧峰盛利當舖

 

長榮航空勞資爭議重啟協商 林佳龍:努力降低損害

長榮航空勞資爭議訂20號重啟協商,交通部長林佳龍表示,交通部做好應變計畫,全面努力降低損害,做好各種應變、勞資協商工作。

桃園市空服員職業工會7號取得對長榮航空的合法罷工權,勞動部10號邀集長榮航空勞資雙方召開協商會前會,勞資雙方會中達成共識,訂20號下午1點,重啟協商。林佳龍18號出席荔枝啟運行銷活動,會後媒體追問長榮勞資爭議,如果走上罷工,交通部如何應變,林佳龍表示,會努力降低損害,他指出,行政院日前召開跨部會會議,勞動部負責勞資協商、交通部做應變的計畫。勞資一體、善待彼此,罷工是勞工的權益,資方也有經營管理責任,這是民主政治裡面,勞資協商方式之一。林佳龍說,因為航空業影響旅客、社會大眾的層面相當大,必須降低損害,現正全面努力,但是如果有罷工,在民主時代也要以平常心看待,做好各種應變跟勞資協商工作。



上一篇:加速布局「大人物」拚新經濟 徐旭東:遠傳是有前途的企業
下一篇:中國製造時代終結!捷安特產線撤陸股價暴漲
公司名片

霧峰盛利當舖

台中市霧峰區中正路1205號地圖

客服人員

(04)2333-1233

http://www.0423331233.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:陳先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,陳先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 霧峰盛利當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 台中當舖