(04)2333-1233
最新消息

美日政要來台免隔離 陳時中:發生感染我負責台中當舖,霧峰當舖,優質當舖,盛利當舖

時間:2020/08/08 點閱:65 發佈:霧峰盛利當舖

 新冠肺炎(武漢肺炎)邊境防疫,美日政要來台卻能豁免隔離,衛福部長陳時中今天表示,若發生感染他負責,但也強調相關政要來台需要PCR陰性,且專機來台有專人引導,團進團出,全程防護為原則,防疫是到位的。

新冠肺炎邊境防疫,美日政要來台卻能豁免隔離,衛福部長陳時中今天表示,若發生感染他負責,但也強調相關政要來台需要PCR陰性,且專機來台有專人引導,團進團出,全程防護為原則,防疫是到位的。(指揮中心提供/資料照)

美國衛生部長阿札爾將在將訪台,但目前美國疫情嚴重,中央流行疫情指揮中心卻稱相關國外官員入境不需隔離,引發不同意見批評,認為目前國人、境外旅客入境都需要隔離檢疫14天,開此特例恐出現防疫漏洞。衛福部長陳時中今天出席肝病防治學術基金會26週年慶,會前接受媒體聯訪針對美國衛生部長訪台將創下免隔離首例,以及日本國會議員9日也將組團來台弔唁前總統李登輝一事強調,若發生感染,「我負責。」

陳時中表示,事實上整體在美國PCR陰性,專機入台,來台後有專人引導且團進團出,動線分離,跟人民絕對都是分開的,相關人員也以最少接觸、全程防疫為原則,他們認為這樣的防疫是到位的。至於外界質疑是否有防疫標準不一的問題,陳時中回應,商務入境隔離時間改為5天、7天,也是標準不一。他強調,個案會有個案的討論,但防疫強度絕對不會減少。

對於到底要不要入境普篩,陳時中表示,要不要篩檢要講求科學證據,根據實際經驗,目前腳步不會變,會照這樣去走。他也指出,目前也針對菲律賓入境全面篩檢,因為入境陽性率特別高,短時間來觀察看看這樣的篩檢跟沒有的比較。

另外,前總統馬英九批評陸學位生暫緩來台「太不像話」,陳時中也表示,對於各種開放進來,都有一定的檢疫模式,各單位照檢疫方式去做他都沒有意見。

陳時中也認為,社會就是一個政治體,政治離不開生活的各種環境條件,各種考慮都會站在一個可行性跟實際需要的情況去做整體判斷。



上一篇:美中緊張 台商出口兩面吃香
下一篇:台灣之星、亞太 5G執照到手
公司名片

霧峰盛利當舖

台中市霧峰區中正路1205號地圖

客服人員

(04)2333-1233

http://www.0423331233.com.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:陳先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,陳先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2020 霧峰盛利當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 台中當舖