(04)2333-1233
最新消息

【富邦女婿起底1】蔡明忠首度嫁女兒 台灣十大富豪湊一桌台中當舖,霧峰當舖,優質當舖,盛利當舖

時間:2020/10/20 點閱:60 發佈:霧峰盛利當舖

 

蔡明忠、陳藹玲夫婦育有2子2女,出嫁的蔡承穎是長女。(翻攝自臉書)

富邦集團、台灣大董事長蔡明忠國慶日歡喜嫁長女,這是蔡明忠4個子女中的首樁喜事,蔡明忠嫁女費盡心思,尊重愛女低調個性,只席開30桌,除了蔡家親戚,還邀集國內財經圈大老一同分享喜悅,光是名列《富比士》(Forbes)台灣十大富豪就來了近半,給足蔡明忠面子。

雙十國慶當天,就在舉國歡慶同時,富邦集團、台灣大董事長蔡明忠選在自家松菸文創園區頂樓宴客嫁女,婚禮規劃相當別出心裁,「下午先在頂樓的空中戶外花園舉辦西式婚禮,現場布置很羅曼蒂克,氣氛溫馨、感人,賓客還可一覽台北都會風景。」受邀賓客說。

尊重愛女低調個性的蔡明忠並未大張旗鼓,僅席開30桌,當天賓客冠蓋雲集,台積電創辦人張忠謀夫婦、廣達董事長林百里、國巨董事長陳泰銘、國泰金董事長蔡宏圖、台新金董事長吳東亮夫婦、台塑集團創辦人王永慶二房次子王文祥夫婦、生華科董事長胡定吾、欣陸控股董事長殷琦等都應邀出席。

受邀賓客笑說,「當天國內財經界重量級大咖都到了,《富比士》(Forbes)票選的台灣前十大富豪湊齊近半,堪稱含金量最高的一場婚禮。」外界估計當天在場的財經大老們身價加起來至少超過7,000億元。

這場婚宴的主人富邦蔡家由蔡萬才一手創立,繼承蔡萬才家產的蔡明忠、蔡明興兄弟今年被美國《富比士》(Forbes)雜誌評選台灣50富豪第五名,兩人身價合計達57億美元,約合新台幣1,721億元。



上一篇:大同市場派放話 內定董座林文淵:經營權拿定了
下一篇:BBQ大戰 賣場超市備貨多三成
公司名片

霧峰盛利當舖

台中市霧峰區中正路1205號地圖

客服人員

(04)2333-1233

http://www.0423331233.com.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:陳先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,陳先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2020 霧峰盛利當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 台中當舖