(04)2333-1233
最新消息

萊豬風波延燒 大陸國台辦:嚴禁台灣生產或轉運肉品輸入汽機車借款 好借 好還 好商量

時間:2021/01/27 點閱:44 發佈:霧峰盛利當舖

 台灣開放含萊克多巴胺美豬進口,大陸國台辦發言人朱鳳蓮今天說,陸方嚴禁台灣生產或轉運的肉類產品輸入,有關部門已加大查驗力度,民眾發現市場上有台灣肉品可向監管部門反應。

朱鳳蓮上午在中國大陸國務院台灣事務辦公室例行記者會中,在答覆記者提問有關台灣自1月開放含萊克多巴胺的美豬和30月齡的美牛進口,大陸民眾擔心相關產品是否會流入大陸市場時,做以上說明。朱鳳蓮說,為保護消費者健康,大陸一向禁止在動物養殖過程中使用萊克多巴胺,嚴禁進口含有萊克多巴胺的肉類產品。同時,因台灣有高致病性禽流感等疫情,為防範疫情傳入風險,「大陸嚴禁台灣生產、或經台灣轉運的肉類產品輸入」。

朱鳳蓮並表示,為防止有關肉品由台灣流入大陸市場,近期大陸有關部門已加大查驗力度。已有海關從寄往大陸的郵包、從台灣入境大陸的旅客行李中查獲一些肉及其製品、含肉食品、含肉調味品,比如肉鬆、豬肉脯等。這些都已按相關規定處裡。若消費者發現市場上有來自台灣的肉類產品,可向當地監管部門反映。她呼籲消費者透過正規管道購買進口肉品。



上一篇:15縣市低溫特報 今夜低溫下探8度
下一篇:18歲少女居家隔離期間猝死 莊人祥︰曾與部桃隔離患者同病房1
公司名片

霧峰盛利當舖

台中市霧峰區中正路1205號地圖

客服人員

(04)2333-1233

http://www.0423331233.com.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:陳先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,陳先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2021 霧峰盛利當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 台中當舖