(04)2333-1233
最新消息

馬偕醫院宣布禁止萬華、板橋居民入院看診 取消已預約疫苗注射台中當舖,霧峰當舖,優質當舖,盛利當舖

時間:2021/05/17 點閱:58 發佈:霧峰盛利當舖

 廖梓翔

·1 分鐘 (閱讀時間)
 
 
馬偕醫院稍早宣布,板橋、萬華居民到院看診的話,會轉移至戶外門診。(示意圖/pixabay)
馬偕醫院稍早宣布,板橋、萬華居民到院看診的話,會轉移至戶外門診。(示意圖/pixabay)

因應本土疫情上升,雙北進入疫情第三級警戒,根據《ETtoday》報導指出,在考量保留醫療量能的情形下,台北馬偕醫院稍早宣布,即日起針對萬華、板橋居民,將不開放入院看診,而是會改為戶外門診。該項規定會同步在台北、淡水馬偕院區實施。屆時如果再入院前的健保卡檢查中確認,發現患者是來自萬華、板橋地區的話,就會將患者引導到戶外門診看診。

稍早馬偕醫院也在官方網站上發表公告,宣布因COVID-19疫苗配送數量限制,馬偕醫院自5月18日起取消原有預約『公費』及『自費』的疫苗注射。後續情況將視疫苗配送情形再行開放。馬偕醫院會優先保留名額給原預約遭取消的民眾



上一篇:【台股不斷更新】疫情恐加劇?台股盤中大跌650點 鋼鐵航運重
下一篇:郵局陽性員工遭爆是「工會幹部」:接觸超多人 同框三大官…會後
公司名片

霧峰盛利當舖

台中市霧峰區中正路1205號地圖

客服人員

(04)2333-1233

https://www.0423331233.com.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:陳先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,陳先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2021 霧峰盛利當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 台中當舖