(04)2333-1233
最新消息

生前「水中緊抱女兒」…陳父虎豹潭下游被尋獲 頭部重創送醫不治台中當舖,霧峰當舖,來就借,盛利當舖

時間:2021/10/18 點閱:46 發佈:霧峰盛利當舖

 116

 
·2 分鐘 (閱讀時間)
 
 
陳父與女兒感情相當好,被大水中走時仍緊抱女兒,卻因頭部遭重創不治。(圖/侯世駿攝)
陳父與女兒感情相當好,被大水中走時仍緊抱女兒,卻因頭部遭重創不治。(圖/侯世駿攝)

[周刊王CTWANT] 新北市雙溪虎豹潭16日因山洪溪水暴漲,使得參加體驗營的31名成員中有6人遭大水沖走,下落不明。截至目前為止,已尋獲2名大人、2名孩童遺體,仍有2名女學生尚未發現蹤影。其中1名15歲的陳姓女國中生,平日與家人感情甚篤,此次與父親一起參加活動,大水來襲時還被父親緊緊抱在懷裡,昨(17日)上午已尋獲陳男遺體,陳妻認屍時也終於難掩悲痛,於派出所痛哭失聲。

搜救隊仍在尋找失蹤的2名女學生。(圖/侯世駿攝)
搜救隊仍在尋找失蹤的2名女學生。(圖/侯世駿攝)

「天大地方自然公司」16日於雙溪虎豹潭古道辦活動,行至中途碰上大雨,一行人隨即決定返回;豈料,走到「梳子壩」時卻因溪水暴漲,導致7人遭大水沖走;其中1名9歲王姓女童表示,當時意外就發生在一瞬間,自己被沖走時立即機警抓住一旁的樹幹,依靠在水中的大石頭並趁隙換上顯眼的藍色外套,隨後拿出哨子狂吹求救,最後才幸運獲救。

連日來搜救隊持續在事故地點進行搜索,至今仍有2人下落不明,其中1名失蹤的陳姓女國中生,平時和家人感情十分良好,此次活動也是與父親一同參加,沒想到竟會發生不幸。據悉,大水沖刷而下時,陳父立即緊緊抱住女兒,2人卻皆慘遭沖走。

17日陳父已在六和橋下游被尋獲,頭部受到重創、仍在淌血,雖立即送往醫院搶救,卻仍宣告不治。陳妻等待許久,卻等來丈夫的噩耗,在派出所崩潰痛哭。而目前搜救作業仍在進行中,整起事件仍待檢警進一步調查釐清。



上一篇:11月可望開放AZ混打莫德納或BNT 口罩有條件鬆綁 拍照戶
下一篇:股市攻略》跌深反彈 汰弱留強 電子股搶短需快狠準
公司名片

霧峰盛利當舖

台中市霧峰區中正路1205號地圖

客服人員

(04)2333-1233

https://www.0423331233.com.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:陳先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,陳先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2021 霧峰盛利當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 台中當舖 / 網站地圖