(04)2333-1233
最新消息

蔡英文表態淪豬隊友?陳柏惟反駁台中當舖,霧峰當舖,優質當舖,盛利當舖

時間:2021/10/25 點閱:45 發佈:霧峰盛利當舖

 

▲台灣基進黨立委陳柏惟遭罷免後首度現身立院。(圖/記者呂炯昌攝,2021.10.25)
▲台灣基進黨立委陳柏惟遭罷免後首度現身立院。(圖/記者呂炯昌攝,2021.10.25)

台中第二選區台灣基進黨立委陳柏惟罷免案上周六投票通過,成為台灣史上第一位遭到罷免解職的立法委員。對於外界盛傳此次遭罷免成功主因是總統蔡英文公開表態,陳柏惟今(25)日表示,兩人本來就不是「隊友」,而是友隊。

立院外交及國防委員會今日邀請僑委會主委童振源進行業務報告並備詢,陳柏惟受訪時被問到國民黨直指蔡英文是此次敗戰的「豬隊友」一事,陳柏惟表示,蔡英文與他分屬民進黨、基進黨,雖然政黨路線相似,但從來就沒有義務要互相幫忙,「她不是我們這一隊的」。他也直言蔡英文協助之舉,僅止於朋友間的做人處世,「以禮、誠相待」。

針對「不是同一隊」的說法引發誤會,陳柏惟稍後也在臉書澄清表示,今天回到立法院繼續工作,開票結果當天,蔡英文總統就有致電給他,鼓勵他不要喪氣,要繼續努力,他也用非常元氣的精神向蔡總統問好,並且保證一定會繼續為台灣奮鬥。

陳柏惟澄清表示「雖然我和蔡英文總統分屬不同政黨、不同隊伍,不是隊友而是友隊,有時我們聯軍組成台灣隊,蔡英文總統是台灣隊聯軍的大隊長、總教練,但這場比賽是台基的比賽,我是台基的一名投手,沒能拿出好表現,我要負全責。」他也向想要挑撥台灣隊各聯隊關係的人說,「你們絕對不會成功的」。

陳柏惟強調。蔡英文總統簽名為他加油打氣的球棒,一直都懸掛在他的烏日服務處裡,為了台灣會繼續用全力投出每一顆球、揮每一次棒。



上一篇:陳時中:11/2還不會降級 春節居家檢疫2周內公布方案
下一篇:11月可望開放AZ混打莫德納或BNT 口罩有條件鬆綁 拍照戶
公司名片

霧峰盛利當舖

台中市霧峰區中正路1205號地圖

客服人員

(04)2333-1233

https://www.0423331233.com.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:陳先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,陳先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2021 霧峰盛利當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 台中當舖 / 網站地圖