(04)2333-1233
最新消息

超商店員被刺死!蔡英文發文遭灌爆台中當舖,霧峰當舖,優質當舖,盛利當舖

時間:2021/11/22 點閱:22 發佈:霧峰盛利當舖

 

▲桃園龜山區某超商驚傳命案,蔡姓店員遭刺殺後送醫急救後,仍不治身亡。(圖/民眾提供)
▲桃園龜山區某超商驚傳命案,蔡姓店員遭刺殺後送醫急救後,仍不治身亡。(圖/民眾提供)

近期在超商連續發生數起暴力事件,已有3名超商店員受害,昨(21)日在桃園龜山區,一名蔣姓男子因不滿超商店員規勸自己要戴口罩,竟然持刀將蔡姓店員刺死,導致送醫搶救後不治身亡,引發社會議論。結果事發經過大半天,總統蔡英文突然在臉書發聲,沒想到內容讓網友全傻眼,狂嗆「真的太自私了!」

據警方初步調查,蔣男是該社區住戶,昨日凌晨5時走進超商消費,因為沒戴口罩,被蔡姓店員勸導,蔣男心生不滿,「3進3出」超商,第3次蔣男折回超商時,將蔡姓店員從櫃檯叫出來,掏出藏好的水果刀刺向對方,雙方經過一陣扭打後,利刃刺入店員胸口,最後因失血過多,倒臥超商門外,送醫後仍搶救不治身亡。

結果事情過了大半天,蔡英文於21日晚間6時左右發文,談論自己在屏東內埔參與「六堆300紀念大會」,表示「昨天,我與蘇貞昌院長、 潘孟安縣長、 陳其邁 Chen Chi-Mai市長,到屏東內埔參與『六堆300紀念大會』,我們盛大舉辦慶典,就是要讓更多人知道六堆的精神,也是台灣的精神,『豐沛大款』的六堆客家文化,是我們要團結傳承下去的文化!」

▲總統蔡英文在超商店員遭刺死事件後,發文談論「六堆300紀念大會」,引發網友不滿。
▲總統蔡英文在超商店員遭刺死事件後,發文談論「六堆300紀念大會」,引發網友不滿。

 

結果貼文曝光後,引來大批網友不滿嗆聲「蔡阿姨....超商店員第三起事件都發生了,你還不補破網,在發什麼文化紀念大會,妳有搞清楚狀況嗎?」、「公投說明會剛結束,蔡英文就發文嗆黃士修恐嚇,結果今天超商店員被刺死,蔡英文人呢?」、「說好的司法改革和傳說中的社會安全網在哪?請別讓在貴黨執政下的台灣,成為想殺人就殺人之地」、「物價飛漲、安全網大破洞,然後還有心情在那裡關心文化慶典....真是傻眼」。

而對於超商店員遭刺事件,7-11總部回應,目前全力配合警方調查,嚴厲譴責暴力行為,內部有一定作業規範避免與消費者起糾紛,將持續宣導,保護自身安全為優先。針對本案,將全力協助家屬處理後續事宜,同時提供必要照顧與關懷陪伴。



上一篇:美國擬對台軍事融資 學者籲拒絕
下一篇:美國加州80人快閃搶劫百貨公司 分搭25車逃逸影片曝光
公司名片

霧峰盛利當舖

台中市霧峰區中正路1205號地圖

客服人員

(04)2333-1233

https://www.0423331233.com.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:陳先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,陳先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2021 霧峰盛利當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 台中當舖 / 網站地圖