(04)2333-1233
最新消息

「快篩陽視同確診」侯友宜喊了半年?陳時中急忙糾正記者:別抹黑台中當舖,霧峰當舖,優質當舖,盛利當舖

時間:2022/05/09 點閱:75 發佈:霧峰盛利當舖

 

本土疫情覆蓋持續擴大,「快篩陽視同確診」將於12日起上路,但新規附帶3項條件並非全民適用,與新北市長侯友宜喊話的全面開放仍有段距離。在9日的防疫記者會上,有媒體稱侯友宜曾說「快篩陽視同確診他喊了半年,但仍要等到12日才能開放。」對此,疫情指揮官陳時中急忙澄清,要記者別抹黑侯友宜,並笑稱侯友宜喊了半年根本不可能。

指揮中心先前曾宣布,5月12日起,凡是居家隔離、自主防疫、居家檢疫等3大對象,使用家用快篩試劑若呈陽性,只要經過醫事人員遠距視訊確認,就不必再出門做PCR檢測,可以直接視為確診個案。

《民視》記者提問,「侯友宜之前就說,快篩視同確診他喊了半年,結果還要等到5月12日,而且只開放3種人,他希望是所有人都適用,指揮中心怎麼看侯友宜的說法?」對此,陳時中邊笑邊答,「你不要把侯市長抹黑,侯市長講說快篩陽視同確診講了半年,這不可能的事,講了半個月還有可能。」

陳時中表示,半年前的情境與現在不同,地方有地方的防疫意見,中央有中央的專家,指揮中心會收集相關意見,做出最適當的時機安排,每個人對時機點的掌握、看法都不同,指揮中心都尊重,不過地方的聲音中央都有聽到。



上一篇:快篩已下訂2.4億劑 衛福部:5月可到貨1.2億劑
下一篇:菲律賓獨裁者王朝復辟?小馬可仕與其死忠支持者,以及受夠政治混
公司名片

霧峰盛利當舖

台中市霧峰區中正路1205號地圖

客服人員

(04)2333-1233

https://www.0423331233.com.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:陳先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,陳先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2022 霧峰盛利當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 台中當舖 / 網站地圖