(04)2333-1233
最新消息

英系力挺 陳時中選北市機率增盛利當舖~霧峰當舖

時間:2022/05/23 點閱:59 發佈:霧峰盛利當舖

 

衛福部長陳時中。報系資料照
衛福部長陳時中。報系資料照

民進黨部主委選舉結果昨天出爐,台北市黨部主委由英系議員張茂楠拿下,英系人士認為,原本擔憂主委由正國會議員顏聖冠拿下,恐會支持有意參選台北市長的交通部前部長林佳龍,但如今結果出爐,英系支持的衛福部長陳時中出線的可能性增大。正國會人士則說,地方主委只是輔助,本來就不會左右蔡英文的提名。

北市新任黨部主委張茂楠昨天表示,盼黨中央六月底前盡速完成北市長提名,光復暌違廿四年的首都;他的責任就是年底北市長選舉勝選、議員全壘打,讓民進黨重返榮耀。連任成功的新北市黨部主委何博文表示,黨中央選對小組透過各派系共識,一定會選出最適當、最有戰力、符合新北市民的市長人選。

張茂楠表示,六都市長提名是由黨中央徵召,相信會考量陳時中、林佳龍或其他最好人選;疫情當下,陳時中能不能抽得了身,還是個問題,但說不定也會有疫情趨緩的奇蹟出現。他期待黨中央盡速提名市長,讓地方士氣與黨中央接軌,打贏首都選戰。

現任北市黨部主委吳怡農也坦言,民進黨在台北市的選舉從來就不容易,勝選一定要靠團結。被問下一步,吳怡農表示,「我一直說過,哪裡跌倒哪裡站起來,我也做好完全準備,二○二四年投入立委選舉。」

派系人士指出,陳時中因疫情波及,英系部分成員已擔憂陳時中走下神壇,而林佳龍持續爭取台北市長提名,雖然英系張茂楠贏得北市黨部主委,但正國會仍舉足輕重,陳時中還是要尋求派系間的融洽。正國會人士則表示,無論陳時中、林佳龍任何人出線,正國會都會尊重黨的決定。

至於新北市長人選,據指出,英系核心人士近日推薦選對會直接徵召新北市立委羅致政,但何博文這段時間與英系的摩擦,一時恐難解,即便最後羅致政出線,整合之路仍不好走。



上一篇:學校頻停課 團膳業者2個月賠1億
下一篇:停課一週家長請假支薪嗎?勞動部解答
公司名片

霧峰盛利當舖

台中市霧峰區中正路1205號地圖

客服人員

(04)2333-1233

https://www.0423331233.com.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:陳先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,陳先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2022 霧峰盛利當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 台中當舖 / 網站地圖