(04)2333-1233
最新消息

瑪莉亞來了!估16時暴風圈觸陸 今晚明晨風雨最劇台中當舖,霧峰當舖,優質當舖,盛利當舖

時間:2018/07/10 點閱:31 發佈:霧峰盛利當舖

 

強颱瑪莉亞預估在今晚至明晨影響最劇,圖為11日凌晨3時預報。圖/windy.com

強颱瑪莉亞已經來到家門口!中央氣象局持續發布海陸警報,且陸上颱風警報範圍再擴大,今(10日)清晨5時半,已將彰化縣也納入陸警範圍,彰化以北都要嚴加戒備,並對19縣市發布豪雨、大雨特報,預估暴風圈在下午16時就會觸陸,今晚至明天白天是颱風影響最劇的時刻,氣象局最新公布的暴風圈侵襲機率,台北市、新北市、基隆和馬祖都達到100%。

 


第8號颱風「瑪莉亞」目前中心在宜蘭東方590公里海面上,向西北西移動,暴風圈正快速向台灣東北部近海接近,對彰化以北及花蓮以北地區將構成威脅,雖未來中心強度會稍稍減弱,但還是以強颱之姿步步逼近。

 

圖/中央氣象局


北部山區首當其衝,午後北台灣轉陣雨,下午到晚上風勢、雨勢都會逐漸加大,中南部地區在晚上過後風雨也會逐漸變大,花東地區位於背風面,風雨會小一點,不過要提防局部焚風的現象。

 


氣象局提醒,今天晚上到明天上午,是颱風影響台灣最明顯的時候,西半部及東北部都有大雨或豪雨等級以上降雨發生機率,颱風中心通過的位置離北部陸地不遠,在中心不被地形破壞下,10級風的暴風半徑有機會直接進入北台灣陸地,北部地區必須嚴加戒備。

 

氣象局對19縣市發布豪雨、大雨特報。圖/中央氣象局


氣象達人彭啟明也表示,今天晚上宜蘭可能接近停班停課標準,北部新竹以北也在邊緣,預期週三凌晨到清晨間是最大,週三上午也可能還在暴風圈內,要看實際的災情或風勢才能夠做完整的判斷。



上一篇:要求銀行開「高中職畢業」缺! 金管會挨批
下一篇:財經專家:黃金白金比 預示美股未來1年持續看漲
公司名片

霧峰盛利當舖

台中市霧峰區中正路1205號地圖

客服人員

(04)2333-1233

http://www.0423331233.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:陳先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,陳先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2018 霧峰盛利當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 台中當舖